劈腿
現在位置:首頁 > 服務項目
服務項目
婚前徵信

家暴的施暴者是在結婚之後才會暴力相向的嗎?當然不是!如果事先知道對方是否有施暴紀錄,就能避免家庭暴力發生在自己身上;於是您需要婚前徵信的協助!

 

外遇的人是在結婚之後才會偷吃的嗎?當然不一定,但是絕大多數婚前有劈腿記錄的人,往往婚後就是外遇的高危險群!尤其很多人與昔日戀人藕斷絲連,更埋下日後婚外情的種子!於是您需要婚前徵信的協助!

 

為了您的終身幸福,您記得幫身體做健康檢查,怕身體出狀況,給自己多一點保障。「婚前徵信」 絕對是你披上白紗前必做的幸福健診!背叛與不忠是人類追求刺激的誘因,當您遇到人生中不如意的事情時,在這裡女人國際徵信迅速又專業的優質服務,您只需要高枕無憂的在家中等待我們給您的答案。您是否想要結婚卻又有諸多擔心?您又真的了解即將步入禮堂的他(她)嗎?讓女人國際徵信專業婚前徵信服務一一為您解開疑惑!

 

女人國際徵信優質婚前徵信服務,提供以下六大部分調查,作為您交往或日後結婚之重要參考,若您有任何其他需求或疑問,都讓女人國際徵信解開您的疑惑!

 

 

為何當初以為是佳偶天成,結婚後卻發現對方不如自己想像?人們總不自覺想在心愛的人面前表現出自己最好的一面,於是往往隱藏缺點,更會刻意隱藏不希望對方知道的事情;而婚前徵信能夠幫助您調查了解,讓您更加認識對方!